成子幼稚園ホーム 成子幼稚園メール
成子幼稚園ホーム
成子幼稚園メール
成子幼稚園のことをお話しします。 園児募集について。
成子幼稚園在園児のみなさんへ。 お問い合わせはこちらから。
お役立ち情報を集めました。 成子幼稚園の概要です。
成子幼稚園の地図
サイトマップ
成子幼稚園ホームページ 一般の方用お問い合わせ 採用情報 よくある質問
教育実習について。
当園での教育実習を希望される方は下記項目にご記入の上、実習希望申請を行ってください。なお、受け入れには限りがありますので、申請されても受け入れできかねる場合がございます。また、受け入れにあたっては面接を行った上で、最終的な受け入れ可否の判断をさせていただきます。あらかじめご了承ください。
お名前(必須)   よみがな(必須)
メールアドレス(必須)  *
  ご連絡先電話番号(必須)  *
  上記電話番号での連絡に最も都合の良い時間帯(必須)
  携帯電話番号(必須)  *
  上記携帯電話番号での連絡に最も都合の良い時間帯(必須)
郵便番号(必須)  *
ご住所(必須)  *
アパート・マンション名等  *
部屋番号  *
学校名(必須)
学部名(必須)
現在の学年(必須)  *
希望する教育実習の種類(必須)
実習期間(必須)

本園での実習を志望する動機(具体的に)(必須)
実習に関しては日程および人数に制限がございます。上記フォームにてお問い合せいただき、日程等を検討後、受け入れ可能かどうかをメールにてお返事いたします。ただし、受け入れ可否の最終決定は面接実施後に判定させていただきます。なお、教育実習に関するお電話での問い合わせはご遠慮ください
*英数字はすべて半角でご入力ください。

メール
ご意見・ご質問・ご要望等ございましたら こちらでもお伺いいたします。
当サイトに掲載した全ての画像について成子幼稚園の許可なく使用することを禁じます。